• 名称: 外汇 - 尽管通胀增长超预期,英镑仍然走低_6686集团体育官网

本文摘要:英镑的通胀发布后行情昙花一现Investing.com - 周二尽管官方数据显示英国通胀增长超预期,但市场预计稍后国际货币基金组织在英国退欧后将下调经济预期,英镑继续走弱。

hg6686集团体育

英镑的通胀发布后行情昙花一现Investing.com - 周二尽管官方数据显示英国通胀增长超预期,但市场预计稍后国际货币基金组织在英国退欧后将下调经济预期,英镑继续走弱。英国国家统计局称上月CPI季调后增长0.5%,高于预期的0.4%,5月为增长0.3%。消息发布后,英镑最初向上突破1.32,但其强势仅为昙花一现。截至9:01AM GMT(5:01AM ET),英镑/美元跌0.55%报1.3181,仅数据发布前的价格。

欧元/英镑走势如出一辙,升0.47%报0.8392。周一英国央行决策者马丁·威尔称其不确定是否会在下月的英国央行会议上支持降息,英镑兑美元至日高。其讲话在伦敦做出,与多数其他央行决策者的观点形成鲜明对照。上周四英国央行7月会议纪要明确暗示央行将在下月实施货币宽松政策以应对英国退欧后的负面经济冲击。

当时英国央行意外维持利率0.5%不变。同时,周一晚间信用评级机构穆迪警告称,英国退欧后,英国的信用级别有下调的压力。穆迪称,如果英国与欧洲达成新的贸易协定,英国经济中期增长前景可能疲弱,并表示经济短期内可能大幅走低。

该信用评级机构预计2016年英国增长1.5%,2017年增长近1%。随后国际货币基金组织将在13:00GMT(9:00AM ET)发布经济预期。

作为IMF对于全球经济的预期的一个部分,预计该组织将把2017年英国增长从前期的预期2.2%下调。


本文关键词:6686体育集团,hg6686集团体育,6686集团体育官网

本文来源:6686体育集团-www.loo2.com